jueves, 7 de agosto de 2014

Babycook: Puré de ternera y verduras

Aquí os dejo otra receta de carne con verduras:

Ingredientes (3 raciones de 150 ml aprox.):

  • 60 gr de ternera.
  • 2 zanahorias medianas.
  • 1/2 calabacín.
  • 1 patata pequeña.
  • 1 puñado de judías verdes.
  • Agua.
  • Aceite de oliva virgen extra.


Preparación
Se añade el agua (nivel 3).
Se pelan las zanahorias, el calabacín, la patata y las judías verdes. Se cortan en trozos de 2 cm aproximadamente.
La ternera también debemos cortarla en trozos que no sean muy pequeños.
Se deja hervir hasta que la Babycook emita la señal sonora (unos 20 minutos), se echa en la jarra trituradora añadiendo el chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Triturar con el caldo de cocción.

Al igual que en la receta de pollo con verduras, se pueden añadir unos fideos a la cocción para añadir gluten al puré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario