La peque se ha ido haciendo más grande y comiendo más variedad, así que la Babycook Solo® se nos quedaba un poco pequeña. Después de mucho tiempo dándole vueltas, nuestro amigo Papá Noel nos la dejó en casa esta Nochebuena ¡y vaya si la estamos amortizando!
Mi blog de referencia es Velocidad Cuchara y al papi de la criatura le gusta la app Cook'n Thermo, así que prácticamente todas nuestras recetas las sacamos de esas dos fuentes y del libro que viene con la máquina. Nuestra presentadora nos regaló un libro de recetas infantiles que también está muy bien para los purés.
La eterna pregunta ¿merece la pena? A nosotros sí, pero es una decisión tomada después de mucho tiempo de reflexión. Reconozco que el tener un pequeño bichito correteando de aquí para allá y trasteando a todas horas nos empujó un poco ;) pero a todos los que queréis usarla a diario la recomiendo sin dudar. Hay algunas comidas que seguimos cocinando de forma tradicional, pero con ella haces cosas que sin tenerla son muy engorrosas y no se hacen (por lo menos es nuestro caso).
Los purés de la niña quedan finos finos y sin un solo grumo, y ahora que come sólido pero aún no tiene las muelas, cuando toca carne dura como la ternera, se tritura con un par de golpes de turbo y la peque se la come de maravilla (queda desmenuzada, no tipo puré).
Lo que no termina de convencerme es como deja la pasta, no sé si por que no le hemos cogido el punto o qué, pero nada que no pueda solucionarse con una cacerola/olla.
Las recetas preferidas de nuestra hija son:
- Puré de calabacín de Velocidad Cuchara.
- Puré de zanahoria y patata del libro de Cocina Infantil.
- Pizza rellena de tomate, queso y pepperoni (conocida en casa como "pizza de bolitas de york") de Velocidad Cuchara.
- Merluza en salsa verde de Velocidad Cuchara.
Os dejo un pequeño collage con la merluza en salsa verde, la pizza rellena y un rico arroz tres delicias, todo hecho por nosotros y nuestra "Maruja" (así llamamos a nuestra TM5 :) ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario